我們的使命

​開發與導入的原則

我們熱衷於自動化軟體流程。自動化流程可降低錯誤率和停機時間,並允許流程所有者專注於他們想要實現的目標,而不是QA。我們喜歡設置這樣的系統,並從我們有機會執行的每個案例中學習。


我們喜歡持續穩定工作的軟體,就像是瑞士鐘表。為了優化流程,我們喜歡沉浸在客戶的軟體環境中,並弄清楚如何改進。我們的顧問在程式語言和模組方面擁有廣泛的經驗,因此他們可以快速掌握情況並提出改進建議。我們希望確保每一件事能完美的運行,以便隨時提供信息。

 

在開發方面,我們喜歡在合理的情況下使用標準軟件模組,因為這簡化了維護。我們更喜歡雲端解決方案。因此,我們是salesforce CRM和Netsuite ERP的合作夥伴。

獨特的銷售主張
我們擁有最具競爭力並且最訓練有素的開發人員, 因此我們軟體開發項目的品質絕對符合最高的國際標準。
然而,我們的開發成本遠低於在矽谷開發的成本,反而與其他低成本的亞洲國家相近。但卻能提供明顯更高品質的開發項目。

我們的工程師擅長應用程式開發,也已開發出多個後端整合工具、社交媒體與串流媒體網站。我們在所有常見的程式語言方面都具備豐富的經驗,例如 Java、PHP、.NET、html5 以及雲端技術。

 

我們的軟體模組屢獲殊榮,是因為我們瞭解客戶的期望。

 

開發軟體時,我們從使用者的角度出發,並會在將產品交付客戶之前,先進行大規模的內部品質管理。因此,我們交付的成果已經過全面測試,可為您節省大量時間,並確保產品可立即推出。

 

我們也採取廣泛的預防措施,確保您與我們共同開發的軟體全面嚴格保密。

 

請與我們聯絡,將您的程式需求交給我們處理,我們將提供令人驚豔的成果!

為何選擇台灣

眾所皆知,台灣於 1990 年代迅速發展為硬體製造中心之後,已轉變成軟體開發的溫床。電子工程是最熱門的科系,佔所有學士學位的四分之一以上;資訊工程是目前第二熱門的科系,每年有超過三萬名畢業生。在國際學生能力評量計畫(Program for International Student Assessment,PISA)15 歲青少年的平均數學分數排名中,台灣一直名列全球前五位,由此可見台灣科技教育體系的高標準。

 

對於非常適應及接受科技的台灣人而言,從硬體為中心轉為軟體工程是自然的發展結果。台灣的 Facebook 滲透率為全球第二,且是全球網路滲透率最高及網路連線速度最快的國家之一。長久以來,台灣穩坐科技強國地位,因此,科技處理與對科技的接受度已成為台灣人的第二天性。其他亞洲經濟體的各種產業會來爭奪最優秀的畢業生,而在台灣,最出色的畢業生多半會選擇成為工程師。

 

許多局外人仍對台灣適應新科技的速度感到驚訝-例如自 2015 年開始,台灣有超過 3,000 間全家便利商店及其他場所已接受以比特幣做為付款方式,於此過程中,台灣逐漸成為比特幣的集中地。但當地人瞭解這背後的主要原因-許多全球頂尖的比特幣程式設計師其實就在台灣!

與印度和中國等其他傳統軟體外包目的地相比,台灣受益於更高水平的職業道德,無障礙的全球互聯網接入,以及對軟體開發迅速,且肯拼肯做的態度。

台灣作為軟體中心還有很長的路要走。