服務

我們的團隊具備了各種軟體領域的開發經驗,可以陪伴我們的客戶完成他們的軟體開發之旅。 到目前為止,我們已經交付了超過100個項目,並不斷從中學習。
外包軟體開發

 

我們是:

快速,專業,(幾乎)隨傳隨到。

能夠在很短的期限內,處理涉及不同國家/區域的多個聯繫人的複雜專案。

具有整合各種軟件的經驗,並能為客戶提供最佳的建議。

請在此處查看更多詳情

軟體維護 

您的開發團隊是否已離職,或者您正在尋找一種更具成本效益的方法來保持軟體能順利運行? 我們可以確保您的軟體始終能有效運作,並在需要時進行改進。 請聯繫我們以獲取更多信息。

Salesforce CRM
客戶關係管理解決方案

 

Salesforce是世界上使用最廣泛的雲端客戶關係管理(CRM)解決方案。

我們是Salesforce的認證合作夥伴,有豐富的經驗能夠進行Salesforce之設置、整合其他內外部系統、轉移資料,並執行各種客製化。

到目前為止,我們已在7個行業中實施了Salesforce,並與多種系統進行了大量的整合。

請在此處查看更多詳情

Netsuite ERP
企業資源管理解決方案

我們是Netsuite的認證合作夥伴,Netsuite是世界上第一個全雲端的企業資源規劃軟體(ERP)。

我們的團隊具有Netsuite專案導入的資格,我們能夠將Netsuite與客戶可能使用的其他軟體整合。

請在此處查看更多詳情

數位出版

 

我們開發了自己的全互動式數位出版軟體,被多家亞洲和歐洲主要出版商採用。 請點擊此處獲取詳情。

Business Model 
Consulting

您是否有任何商業上的創意或想法需要軟體來實現?我們將引導您了解各種方式的優缺點,並實現您的想法。 請聯繫我們獲取更多信息。